Макрон сформулировал парадокс Путина

Да, да...
Думал думал и произнес
----
Когда встречаешься с Путиным, обнаруживаешь что он вполне приятный человек.
----

Вполне философская мысль.
И я как философ второго международного разряда считаю своим долгом решить этот парадокс.

Это происходит потому что Путин совсем не Байден и (тем более) не Обама...

Которые приятны только издали...


Рецензии