95. Всякие-

Все спали на матрасах.
Матрас на Чурочках стоял.

Так громко наш Остап сказал.
Коню и быстру Тарантасу..


Услышал Киса.
Да и я.

Слюну глотнул
Поэт Илья.

Я написал простой КУПЛЕТ.

"Вчера - Да. Было.
Сейчас -Нет!"

А ЗАВТРА?
Мы не будем
СПАТЬ.
ВСЕМ ведь
Захочется
ЛЕТАТЬ.
Кто да куда!
Тот на Багамы.
Я(Начитался Пионерки)
Said  Звеньевая наша
Верка^-

Долой Обычаи и беды.
Лечу в
"Туманность Андромеды".


Рецензии