Первая Любовь!

Любовь бывает сладкой,
И горькою бывает.
Шероховатой, гладкой,
И той, что убивает.
Но есть ЛЮБОВЬ иная,
Одна, у всех, навек.
Та ПЕРВАЯ, святая,
Она, как первый снег.
И вспомнит потом Оля,
Когда-то, в  январе,
Соседский мальчик Коля,
Мерз долго во дворе.
И девочка Наташа,
(Сейчас уже седая)
Записку вспомнит Саше,
Тихонечко вздыхая...
Цветок букетик Ваня,
Под двери клал тайком.
Стихи писала Таня,
Страдая не о нем.
Да, первый снег растает,
Останется вода.
Но, каждый вспоминает,
Ту, ПЕРВУЮ, всегда...


Рецензии
Что не сбылось однажды,
Не повторится вновь.
Об этом знает каждый
Про первую любовь...

:)))

Сергей Малахитов   09.01.2023 18:12     Заявить о нарушении