Спор

Во дворе ребята спорят
Игру в какую им играть
Все пока не переспорят
Долго будут выбирать

В салки только поиграли
И уже играли в прятки
От разбойников устали
Бедные утятки

Испортить Коля хочет телефон
Ваня желает быть рыбаком
Горячая картошка кричит Антон
Маша машет всем флагом


Рецензии