***

Ты спишь объятая румянцем
На белоснежной простыне,
В оттенках утреннего глянца
В жемчужно-пепельном окне.

С рождённым радужным рассветом
Блестнёт алмазная роса,
И ты, воспетая поэтом,
Откроешь ясные глаза.


Рецензии