Был художник, видно пьян

БЫЛ ХУДОЖНИК,ВИДНО, ПЬЯН.

У меня висит картина,
Жутко мрачная она.
Нарисован там мужчина,
В небесах его мечта.

Он мечтал быть к ней по- ближе,
К той единственной своей.
И гулять с ней по Парижу,
Много, много, лучших дней.

Взгляд мужской такой далёкий,
Будто он теперь не там.
Мир его, гляжу,  жестокий,
Был художник, видно, пьян.

       Автор стихов Влад.
9.01.22.г.


Рецензии