НА МОРЕ БУРЯ

Корабль разбился о скалу,
ушел под воду навсегда.
Лишь я осталась на плаву,
со мною Бог, его рука.

Хватаюсь из последних сил,
за жизнь , что Богом мне дана.
А разум мне твердит, держись,
к тебе идет еще волна.

Волна ревела что есть мочи,
накрыла с головой меня.
Мне было больно,очень,очень,
что нет сейчас со мной тебя.

И вдруг с небес крылатый Ангел,
он тихо на меня присел.
Укрыл крылом с тоской печальной,
и так меня от волн согрел.
      09.01.2023.


Рецензии