На крыльях любви!

Несут меня крылья любви,
Туда, где – великое чудо,
Где души, заветных огни,
И красками плещется утро!

Несут меня крылья любви,
Где вечер – заменит восход,
Мечты – словно тайны храни,
И будет желанный исход!

Несут меня крылья любви,
К моим родным берегам,
Мгновенья счастья лови,
Ты в жизни своей – капитан!
***************************************09.01.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии