Звон гитары

Звон гитарной струны раны лечит,
Исцеляет холодной порой.
Если душу тебе покалечат,
Приходи, мы споём дорогой!

Мы споём в унисон, не стесняясь,
Про любовь, как она хороша.
Для неё место в сердце осталось,
Как всегда молодая душа.

Если будет кому одиноко,
Иль продрогнешь зимой в холода,
Заходите ко мне, ради Бога,
Отогрею вас песней всегда.

Перебором цыганским затрону,
Загоню грусть, печали в туман.
Я с желаньем охотно исполню,
Про Россию красивый романс.

Звон гитарной струны раны лечит,
Исцеляет любовную боль.
Если душу тебе покалечат,
Приходи - залечу, дорогой!
Ю. Оргин.

ПЕСНЯ

2020.


Рецензии