Зимняя сказка

ЗИМНЯЯ СКАЗКА.

И вот сегодня в сказку снова,
Я вас друзья хочу позвать.
Мы будем в ней, как будто дома,
Заряд от жизни  получать .

Зима волшебница такая,
В ней множество загадок есть.
Живёт там девочка мирская,
Достоинства её не перечесть.

Она мечтает жить в той сказке
В которой обитает счастье.
И выращивать в саду ромашки...
Забыв про все свои несчастья.

Чтоб было много там улыбок,
Которые несут всегда добро.
И золотистых в пруду рыбок,
Желает всем такое волшебство.

       Автор стихов Влад.
9.01.23.г.


Рецензии