После тебя...

После тебя мне некуда идти.
Туман в пути заполонил дороги.
Кого любить? Все сожжены мосты,
Надежды не оставив.Лишь тревоги.

После тебя - потерян светлый рай.
И одиночество рыдало в чаще.
Душа любви, летящая в раздрай,
Купала полнолунье в чёрной чаше.

Свет выключив, лечу без тормозов.
Средь тьмы - звездою яркою мерцаешь.
В галактике ночной иду на зов...
Как смерть остановить - ты это знаешь.


Рецензии