Цитадель

Летят часы, прокручивая время, мы жить торопимся, не замечая жизни красоту.
Порою дни тяжёлые, как бремя, в погожих днях мы видим только черноту.

Не замечаем тех, кто с нами рядом, быть может не хватает нашего тепла.
И забегаем к ним по крупным датам, уход не знает точного числа.

Прости за то, что редко с тобой были, звонили редко, все свои дела.
В душе своей тебя хранили, но эта часть в реальности мала.

Лишились, мама, два твоих крыла, теперь лишь с неба будешь нам светить.
А Ты душой своей всегда нас грела, тебя, родная, никогда нам не забыть.

Прости за все, ведь жизнь в реальности слепа, а нам так не хватает капельки любви, тепла.
Для нас ты эталоном мудрости слыла, быть может многое сказать нам не успела.

Любимые уходят в небеса, для каждого у Бога свой день и срок.
Нам не забыть глаз синих- бирюза, для каждого из нас был в сердце уголок.

На склоне лет здесь каждый одинок, проигрываются дни, как кинопленка,
Любовью Бога можем запастись мы впрок, чтобы оставить детям ценность убеждений.

Прости, родная, пусть на земле не гаснут свечи, Отец небесный откроет для тебя свои врата.
Пусть только о добре не умолкают речи, чтоб перед Богом ты была чиста.

Прости- прощай, угасло бренно тело, душе твоей - божественной любви.
Семью вела ты мудростью умело, поклон тебе, любовь и свет в крови.

Ушедшим всем - молитвы наши, поклон -  привет им до земли.
Сердца и голоса умолкли ваши, мы потеряли вас, любовь лишь обрели.


Рецензии