Гость из прошлого

Приду к тебе, когда меня забудишь.
Пробабушка, примерная жена
 Романтикой болеть уже не будишь
Виски , как снег , твои, осыплет седина.
Зайду к тебе, как солнышко в окошко,
Как ветерок, на ушко прошебчу:
" Ну, здравствуй.Пообщаемся немножко?
Я тот, из прошлого. Поверь, я не шучу.
Я тот кто целовал твои глазенки.
Вкушал взахлеб восточный аромат
Чтил прихоти испорченой девчонки
 И губ твоих горячий шоколад

 Мне жаль, что между нами расстояния
Меж нами возрастные полюса
Разрушит все преграды обаяние
И глаз твоих восточная краса


Рецензии