Человек - чело нам данное на век

Человек - чело нам данное на век
Мы рождены Творцом небес
Людьми мы с вами рождены -
Дитя Всевышнего Творца
Мы для любви пришли сюда
Чтоб доброту любви являть
И этим небу помогать.

Человек - чело на век
И очи ясные душевно
Ведь в нас душа основа жизни
Мы рождены на белый свет
И разум дан нам благородно
Чтоб мир с любовью созерцать
И благодатно улучшать
Добросердечность проявлять.

Уста для доброты речей
Чтоб говорить подумав здраво
Во благо мира и людей
Миролюбиво молвить слово
Творить сознательно добро
Благоразумие являя
И размышляя хорошо.

Я человек дитя небес -
Я выбирая с осознаньем
Являю разум благодатно
Предпочитая доброту
Любовь сердечности несу.

Я человек, ты человек
Мы люди дети Мирозданья
Мы рождены добро творить
И милосердно здраво жить
Предпочитая с осознаньем
Благоразумие являть -
Ведь люди мы сегодня здесь
Любимое дитя небес.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии