Мир наш общий дом

1.Миру так не хватает добра,
От которого стало б светлей,
И взаимной любви, и тепла,
И открытых душевных людей.

Миру так не хватает мечты,
От которой бы крылья росли,
И зовущей сердца высоты
В небеса, где звезд ярких огни.

Припев:
А этот мир – наш общий дом
И мы в нем счастливо живем.
От бед и бурь его спасем
Своей заботой и теплом.

А этот мир… Прекрасней нет…
Блестит роса под синевой
И каждый новый в нем рассвет,
Как неба дар для нас с тобой.

2.Миру так не хватает друзей,
Чтобы с ними в огонь и в воду.
Веры, той, что всего сильней,
Когда дождик и непогода.

Так давайте все люди земли
Мир наш сделаем еще ярче,
Чтобы мы – ваши дети могли
Песни петь и сиять от счастья.

ИЛИ
Миру так не хватает друзей,
Светом дивным искрящихся глаз,
Не хватает безоблачных дней
И чудес, удивляющих нас.

Дети всей земли счастья хотят,
Только в лучшее верят они.
В небеса устремлен детский взгляд,
Там, где в выси летят журавли.

ИЛИ
Миру так не хватает друзей –
В огонь, в воду идущих с тобой.
Не хватает безоблачных дней –
Тех, которые дарят покой.

Так давайте наш мир сохраним
Приумножим, все то, что имеем
Ваши дети – мы очень хотим
Жить в любви, становясь взрослее.


Рецензии