Я была с тобою дважды...

Нет и капельки для жажды,
Не утолила свои причуды,
Я была с тобою дважды,
На третий раз уже не буду.

И ты был лишь "закуской",
Тем, кто  "между прочим"
Кто знает, что под блузкой
Под покровом тёмной ночи.

Вкус победы просрочен,
Я совсем не насладилась,
Ты мой лакомый кусочек,
Которым подавилась.

Я была с тобою дважды,
На третий раз уже забуду,
В приступе сильной жажды
Я разборчивее буду!


Рецензии