О ракушке

Мне бы спрятаться в ракушку,
Запереться изнутри.
И стреляйте хоть из пушки -
Не открою до зари!
Буду слушать шум прибоя
И вдыхать морскую соль.
Не испортят мне покоя
Грусть, тревоги, страх и боль.
А с будильником-кукушкой
Как-нибудь язык найду.
Мне б найти свою ракушку,
Чтобы с миром быть в ладу.


Рецензии