По дороге в Рай

Мы идем втроём по дороге в Рай,
Пусть не каждому очевидно.
Путь туда лежит через воду и огонь,
Через Землю и воздух его не видно.

А я уже побывала в Раю,
Но чуть-чуть не хватило веры,
И поэтому временно я на Земле,
Чтоб расширить её пределы.

И не зря, говорилось, по вере нам всем,
Во что веришь, то и получаешь.
Но наш Рай может быть и на Земле,
Создаешь его, лишь всё отдавая.


Рецензии