Земля - прообраз Рая, мой дружище

          по А. И. Саврасову, художник-пейзажист

Земля –
прообраз Рая,
мой дружище,
как в ней
не видеть след
Божьих трудов,
и что другие
мы планеты
ищем,
когда
в самой в ней –
торжество Его.


Рецензии