Так же душа распахнётся для нежных грёз...

                Экспромт
Красивые слова, для пиршества Ума,
Не требуют для первых слов закуски,
Любовь расплатится сама,
Сияньем глаз от счастья и улыбки.

Так же душа распахнётся для нежных грёз,
И сердце защемит от вкуса счастливых слёз,
Когда от любимых к нелюбимым не уходят,
А проснувшись утром рано на одной подушке,
Счастье само в любви от беды отведёт,
Даже в самой маленькой избушке!

9 января 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат, добрый день!
Полностью согласна с каждой строчкой, все так и есть! С искренним уважением, Оля.

Ольга Александровна Черепанова   14.01.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.