предательство

Людишки и чинуши всех мастей –
предатели своих надежд, в уныньи,
придёт момент подсчёт больших потерь,
когда предав, отдали воли крылья.

На Украине врут и предают,
в стране, Россия, что-то правды мало,
и с двух сторон беда… и слёзы льют,
а от чего? Страны нашей не стало.

И сколько б лжи не вылилось теперь
при буржуазных, гнилостных порядках,
нам не вернуть свободу без потерь
и не получится договориться гладко.

Столкнули лбами и пугает ложь,
одна и та же ложь с обеих грядок,
похожи мысли, про ворьё, упадок
и кто кого зеркалит не поймёшь…


Рецензии