Мираж

 МИРАЖ.

Пело сердце, и душа смеялась.
Мчали кони, звон стоял в ушах.
Я в тебе, любимый, ошибалась,
Сделав, по судьбе, неверный шаг.

Мне казалось, счастье, где-то рядом.
Оглянулась - это ведь мираж.
И теперь, не говори, не надо.
Что меня сгубила, моя блаж.

От звенели, первые капели.
Отцвели, дурманные цветы.
Сохранить любовь, мы не сумели.
Все весной, во власти красоты.

- Хочешь, попрощаемся с весною?
Прокати меня, в последний раз.
Мчали кони, в полдень, к водопою.
Мы пытались, повторить мираж.



 


Рецензии