Фильтр

Бюджет нато это военные и гражданские доходы.
Поэтому конфликты для них выгодны… Мне думается стоит посмотреть на связь
Патента и его связи с… Вообще природа
Того какая ниточка куда идёт - сейчас
Так важно, как не было ни разу.
Есть точки где мы можем выдернуть им провода
И сдуется пузырь кровососущий, сам и не заметив как так получилось. У них от нас не должно быть ни паутиночки,  ни часа,
И я имею ввиду не товар, а патенты, разрешения и всё  тому подобное, вот там мутна вода.


Рецензии