Нежность - ты пой!

Нежность - ты пой!
В бездну лети.
Страсти огонь -
Мне подари.

Руки твои-
Крылья любви.
Ты обними ,
И утоли!

Губы твои-
Розы цветок.
Пылко гори
Жизни исток .

Трепет души
Черпаю я.
Боль заглуши,
Зов не тая.

Небо и ад
Вместе идут.
Морю я рад,
Воды текут.

Ноль -мой это знак,
Как символ любви.
Он белый , как маг,
Красной зари.

Целен , един
С небом всегда.
И не один-
Рядом звезда!


Рецензии