Всё не случайно...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Всё не случайно в мире здешнем
(И мы сие понять должны!):

Приход ночей на смену дня...
Вулканов залп и вой цунами...

Наличие мужчин и женщин...
И третьей мировой войны...

Меж диким Западом и нами:
Ведь Запад - это западня!!!

...09.01.2023


Рецензии