На Новогодней Фотографии

Три сына,
Три жены,
Две матери.
И два отца.

На новой
Новогодней
Фотографии.
Не отвернуть лица.

Спаси и сохрани вас
От трагедии.
И от инсульта.
Боже, сохрани!

А сыновья кричали:
- Да приедем мы!
Пусть снятся добрые,
Вам, все же, сны!

А мы приедем, верьте!
И тогда
Мы будем вместе и отныне
Навсегда!


Рецензии