Чудо-любовь

И пеплом осыплются реки,
И сталью наполня стихи,
Скажу я "Спасибо Вам веки",
Вы Небом легки, глубоки.

И слово-бездонною сутью,
Вселенною миг оживет,
У Бога Небесною грудью,
Вскормлен Великий народ.

И разум, как омут глубокий,
Взлетает в порталы стихов,
И звезды, и свет их далекий,
Ломает печаль у основ.

И мощностью света кинжала,
Дымится и плавится стих,
Божественной сутью ментала,
Мой стих золотой так велик.

И святостью Света разбавив,
Тревожное сердце и кровь,
Причастие в душу добавив,
Я праздную чудо-любовь!


Рецензии