Зеркала

Ночь. Зеркала. Вокруг ни души..
Только мерцает свеча..
Где-то в лесу.. В позабытой глуши..
Вновь ворожила она..
"где ты мой суженый, где же ты, где.. "
Тихо шептала в ночи..
Вдруг появилась рука на плече ..
"ты меня не ищи.. "
Замерло всё.. И даже на миг. .
Забыла она, как дышать..
Откуда то образ рядом возник..
Чтобы ей об этом сказать..
Лунная ночь.. В позабытой глуши..
Только мерцает свеча..
Девушка бледная тихо сидит..
Вокруг одни зеркала..


Рецензии