Паразит

Поток нечистот, стекающий с кожи,
Полковник с довольной ухмылкой стоит.
Маленький черт с улыбчивой рожей.
Внутри меня буря, достал паразит! 

Окунув меня всем челом в нечистоты
Он думает, что изменит меня.
Заполнит глухие, чудные пустоты
В моей голове. День ото дня.

Протянуты нити связи неясной
Не понимаю, в чем внешний вид,
Пусть даже такой «совершенно прекрасный»
Оставляет ярлык «тупой индивид»?

Как мне до вас достучаться, полковник?
Как осушить унижений реку?
Я не виновен, Вы здесь виновник!
Слова методично врезались в строку. 

За каждым звуком из вашего рта
Вылетают кусочки чёрной души.
Керосинка погаснет, ведь чаша пуста.
Фитиль прогорает. Хватит. Туши!


Рецензии