В моём мире уют без помощниц извне

           Внутри меня жил мир
           И так спокойно...
           Я шла и в жизни всем была довольна.
           Какой "спектакль" был!
           Аж стыла кровь!
           И всё ж...
           СПАСИБО БОГУ ЗА ЛЮБОВЬ.

           Вся наша жизнь - театр.

                Эльвира Рейна Цепляева
*

Я могу поделиться кусочком покоя,
мирным небом, любовью и тишиной.
Из себя гениальную вовсе не строя,
так легко быть любимой, родной.

Пусть пурга и мороз испытания сеет
Пусть волнуется сердце моё вновь и вновь.
Я тобою, как в юности переболею,
ощущая всей плотью большую любовь.

Не проникнуть ко мне дьявольской страсти,
В моём мире уют без помощниц извне.
В Рождество - в самый светлый наш праздник,
улыбаюсь, довольная жизнью вполне.

         09.01.2022 год
        фото из интернета


Рецензии
Не каждого можно запросто пускать в свой внутренний мир...

Вячеслав Знакомый   11.01.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.