Сердцу тревожно в груди

Сердцу тревожно в груди.
Рана на сердце моём,
Капает кровь из него
И остаётся в груди.
Грудь пылает огнём.
Лишь любовь сможет её излечить.
Капли крови остановить.
Никто не сможет почь.
Лишь тебя одну люблю.
До тебя доползу
И у ног твоих сделаю последний вздох.
Перед этим успею сказать:
,, Тебя одну любил и буду любить ".
Ели слышно прошепчу,, люблю"

09.01 2023 года

Фото из инета


Рецензии