Волчица

Время мчится,
Время мчится...
Я голодная волчица.

Без любви я умираю.
Мимо Рая пробегаю,
И одев овечью шкуру,
Я твоей любимой буду,-
Милой маленькой блондинкой.
Но в моих глазах слезинки,
Это плата за утрату
Любящих меня сердец.

Что ж...одна я под конец
Жизни полной приключений,
Встреч, находок, впечатлений.

Я больна.
Увы и ах!
И бежит за мною страх.
Разбежались все друзья,
И остались страх и я...


12.09.2021


Рецензии