Любимая женщина

Подожди прошу не надо
Постой не торопись!
Ты моя любовь, моя награда,
Впереди у нас целая жизнь!

Так бывает, качели по жизни,
То мы вверх, то падание вниз,
Обниму я тебя так сильно
А ты выбраться не торопись!

Покричи и пусть станет легче,
Я лишь рядом с тобой помолчу,
Ты моя любимая женщина,
Я сильнее к себе прижму!


Рецензии