Наверно, просто счастья не достойна...

Наверно, просто не достойна счастья.
Обычного для женщины любой.
Нет. Не проблема с кем то повстречаться.
И взгляд восторженный поймать порой.

Проблема здесь в другом. Намного глубже.
Сначала думают они: окей, с ней просто так.
Но прирастают быстро наши души.
А не готов мужчина в жизни всё менять...

И дело не в жене. Таких не надо.
Женатых стороной я обхожу.
Свободу потерять, наверно, жалко.
Принять всё то, чем очень дорожу.

Влюбиться, видимо, в меня не так уж сложно.
И это так пугает часто их.
И той любви боятся невозможно.
А я ещё и написала стих...

Запреты ставят для себя, преграды.
Бегут от чувств, как от горящего огня.
Но кто из вас подумал хоть однажды:
А как она? Как будет без меня?

Устала... Быть я так любимой.
Устала, что любовь ко мне страшна...
Закрою дверь и сяду и камина.
И одинокой будет пусть моя душа...


Рецензии