О предновогодних приметах

Замена срочно в интерьере.
Как встречу, так и проведу!
Я новый ветер в жизнь вдохну.
И это главное  поверье, -
В шар денег миллион под елью.

Успеть бы сжечь желание моё,
Под бой курантов выпить пепел.
Тот год прошёл, но вот чутьё:
Примет пустая трата, - небыль.
На них мы тыщу миль  забьём.

И сотни раз ещё поверю,
И платье новое куплю.
Я Тигру впредь игру доверю
И пользу от него возьму.

27 декабря 2021 года.


Рецензии