все что мне нужно - это тишина

Я не могу быть ни с кем, я всегда один
мое одиночество - это мой дом
мое уединение - мой храм
и я хочу, чтобы все так и оставалось
я не желаю ни с кем быть, ни к чему стремиться
все что мне нужно - это тишина
моя душа всегда молчала, и будет молчать
она всегда была одна, и всегда будет одна
моя крепость - пустота
а мой храм - мое одиночество


Рецензии