Я за мирный город

Я за мирный город
Мирный разговор,
Мирные объятья
Мирный договор -
Я за мирность в мире
Я за мирность стран
С пониманьем истин
Сути бытия - разума добра.

Пожелаю мира
Всей душой добра
Чтоб в сердцах и мыслях
Радость осознанья
Пониманья свет.

Я желаю мира благодати всем,
Но я понимаю что бывало сложно
Мирно жить и быть,
Ведь порою "люди" выбирали то
Что пороки злые
Безрассудный мрак -
Ведь забыв про совесть
Выбрали нацизм,
Выбрав мглу бездумно
Выбрали в кумиры злое безрассудство
Поддержав бездумно лозунги вреда
Эгоизм взрастили
Нарциссизм избрав.

Я подумав здраво
Понимаю лично
Чтобы защититься
Надо выбрать свет
И помыслив здраво
Навести порядок
Каждому в себе,
И напомнить ближним
Истину простую
Выбирай любовь
Разум осознанья
Мыслями желаний
Выбирай добро,
Зло к тому
Кто мыслит зло -
Если мыслей злая мгла
То пеняй сам на себя.

Предусмотрительно и верно
Истории уроки помнить,
Поступки те нам совершая
Что мрак беды предотвращает
И злу, подумать помогает
Какой я путь себе избрал? -
А что я сам творил и делал
Раз безрассудства злая мгла.
Открыв глаза на мир взгляни
Проснись и сердце разбуди
Являя миру доброту
Живи и будь благоразумен
Где надо тверд и верно храбр,
Живи по жизни милосердно
Но с разумом благонадёжно
Дружи с добром и мысли здраво
В мир добровольно свет являй.

Чтоб благодатно в мире жить
Дружить нам надо с осознаньем
И доброту свою являть  -
Разума желаю
Каждому и всем
Чтоб подумав здраво
Осознали верно
Что творим и для кого.

Я желаю мира,
Искренне желаю
Чтобы люди верно
Выбирали здраво
В спутники Творца
Верно выбрав мудрость
Разум с осознаньем
Совесть честность честь.

Я желаю мира
Мира всей Земле
Пониманья сути
Осознанья истин
Чтобы честно мирно
Жили люди здраво
Свет любви являя
Доброту несли
И осознавали
Что сейчас творят
Мыслят говорят,
Ведь мы получаем
То что в мир несём -
Пожелаю мира,
Мира нам желаю
Мира всем соседям
Матушки Земли.
октябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии