Снежинки- кружево зимы

Снежинки в кружево зимы,
В узор чудесный Мирозданья
Вплетаются. Они, как сны.
И в Рождество мир в ожиданье
Хороших, светлых перемен.
Земля уже переродилась.
И новый свет взойти сумел,
В восходе - божеская милость.
Зима торжественно мудра,
Сверкает, как алмаз в короне.
Земля в сиянье Рождества,
И солнце новое восходит.
Ветра ликуют и поют
С метелями в едином хоре,
Христа- младенца в мир несут,
И оживает мир  природы.
А параллельные миры
Нам дарят веру, вдохновенье,
Чтоб ангелы с небес сошли
С любовью, с счастьем,
С миром, с верой.
Чтоб радость посетила мир,
Чтоб исполнялись пожеланья,
Добро творить учились мы,
Найдя источник созиданья.
Любви источник золотой
В душе вовеки не иссякнет,
Надежда, вера и любовь
К нам приближает этот праздник!
3.01.2023


Рецензии