Гори луна, не гасни

Луна одинокая в небе ночном
Светится ярким огнём,
Скажи, почему же этот огонь
Не обдаёт нас теплом?

Может луна за то, что одна
Похолодела от скуки,
И скуку она пережить не смогла
Из-за нашей долгой разлуки.

Годы летят, всё ярче она
Загорается в небе ночном,
Хоть и недавно разлука была
Это забыто как сон.



2007 год     Апрель


Рецензии