Каждый вздох - это дар!

Упустивший возможность - по сути еще не рожден!
Краски ярче для тех, кого махом из омута вырвали.
Тьма не дремлет внутри, изуродует смысл, но играми
невозможно прозревших увлечь, пропадает жетон
для пути в никуда...

Докричались до ангелов запертых в прочную клеть
и играющих в "верю не верю"на наши желания...
Не успели... В азарте проиграны были заранее.
Кротко корни пускаем, без шанса однажды взлететь,
принимаем удар.

Упустивший возможности станет внимательней впредь.
Все бесспорно с рождения жнице костлявой сосватаны.
Даже если придется всю жизнь прожигать суррогатами,
Есть причина у каждого в петлю до срока не лезть
и настроить радар...
17.07.22


Рецензии