Патриотам

Если пуст, у тебя ни строчки.
Ни к чему в пустоту корпеть.
Разорвав твою душу в клочья,
Рифма  ляжет как на спину плеть.

Обожжёт , запоёт и запляшет,
И пойдёт то ли песнь, то ли стон.
Сколько силы у Родины нашей,
Столько правды с далёких времён!

Бог послал испытания сильным,
Закаляясь в великой борьбе,
Сложим песню и детям и внукам
О великой  российской судьбе.


Рецензии