Лаборатории США

У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.

Отравили Украину
пентагоном в мятеже.
Травят Грузию, Россию
на восточном рубеже.
Окружают страны НАТО,
провоцируют всю Русь.
Мне таких друзей не надо,
я с такими не сдружусь.

Смертоносны патогены
разгадали прошлых лет...
Нет ответа у Европы,
в Пентагоне тоже нет.
Тридцать их лабораторий
по периметру границ!
Много разных там историй,
Засекреченных страниц.

Травят, гады, Украину,
геноцид царит везде,
И бегут, бегут в Россию
наши сёстры налегке.
А нацисты на Европу
удирают от войны.
Попросить у ней подмогу,
Заодно помыть штаны!

Ну а мы вдогонку валим,
чтобы знали наперёд,
И наказ святой читаем:
- Кто с мечом на нас пойдёт!

Удержать, чтоб доллар драный,
пандемию запустив,
В мир пришёл, как гость незваный,
вирус жизни сократив.
Это вам не город Ухань,
здесь пробирок НАТО след.
Всем спасибо, кто прослушал.
Ждём от Запада ответ!

12.03.2022.
Автор не известный.


Рецензии