Растворилась боль...

Растворилась боль, и медленная нега
Заполняет сердце тихим сном,
Говорил, что альфа и омега..
Что сказал - не вспомню я потом.
.
Хоронил любовь и пил черноту
Дней, потерянных, бездарных и пустых,
Разорвался нерв и сходит позолота
Чувств, напрасно даренных моих.
.

Мир - любовь! И даже больше!
Только кто-то плещется в грязи...
И душа моя и ласковей, и тоньше, -
Я простился с милой визави...
.
Я - любовь, я чувственный и нежный,
Каждую минуту я живу...
И мой мир, отбеленный и снежный,
И свободный ветер. Им дышу...


Рецензии