Мой Козерог, моя Калина!!!

Мой Козерог , моя Калина !!!
Сегодня праздник  у тебя..
Он между Новым , Старым годом
Зима , метель и холода..

От всей души , от всего сердца..
Я поздравляю и любя..
Желаю быть всегда любимой
Чтоб жизнь не гасла никогда..

Тебе здоровья , мира света
Хороших дней , ну и ночей..
Под небом мирным и спокойным..
От года к году все добрей..

Прошу тебя , останься прежней..
Огнем гори и нам дари...
И день за днем тебе дарили
Улыбки , радости , цветы..

Люби и нас  ведь жизнь простая..
На свете только раз живем..
И все же встретиться желаю..
Когда то день тот подойдет..   

        январь 2023 года .


Рецензии