Отогрей

Отогрей мне озябшие руки,
Подари хоть частицу тепла.
Я устала уже от разлуки
И душа зачерствела от зла.

Приласкай, мой хороший, зимою,
Плед пуховый на плечи набрось.
Я сумею быть верной женою,
Я прошу: "Ты меня разморозь!"

Не вернуть время вспять, что имели,
Замела наши встречи метель.
Сохранить мы любовь не сумели,
Потеряли в пути параллель.

Отогрей мне озябшие руки,
Поцелуями губы согрей.
Тяжело жить без ласки и в скуке,
Отогрей своим сердцем, скорей!
2020.


Рецензии