Полюбила ты пьяницу

Ты жила одинокая,
было все ни по чем,
ты дояркой работала,
жизнь та била ключом.

Но парнишку ты встретила,
симпатичный такой,
только любит бутылочку,
он частенько хмельной.




Припев:


Полюбила ты пьяницу,
пьяный просто дурак,
он с тобою целуется,
а потом и не рад,
может двинуть неистово,
может все же обнять,
трезвый он такой ласковый,
пьяный-будет пинать.


А глаза его злобные
так сверкают во тьме,
пьяный он и не ласковый,
непригляден тебе.


Все ему и не нравится,
будет вещи швырять,
говорит ты уродина,
будет громко орать.

А когда ранним утречком
протрезвеет опять,
называет"красавицей"
и готов целовать.
Припев:


Рецензии