Не в шутку, а в серьёз

Запад,открыто пошёл на нас войной,
Украину , готовит  как  жертвенного
           барана  бросить  на  убой.
Наш   вывод   должен    быть   таков,
Не   надо   нае   держать за  дураков


Рецензии