12 Января

Тихая музыка сада —
Медленный падает снег —
Отдых и сердцу отрада
В горем охваченный век.
Реки бурлящих событий...
В воду не вздумай войти...
Нам ли не хватит наитий —
Как не погибнуть в пути?
Кто же ты, тёмная сила,
В страшном бурленье своём,
Что на земле породила
Чёрное злым ремеслом.
Лжи тренируешь ты икры,
Знала бы только — зачем...
Видит народ твои игры,
Скоро исчезнешь ни с чем!
Чистые души планеты
Молятся дни напролёт,
Всеобращённые к Свету
Знают твой страшный исход.
Будь же сегодня готова
В ад свой горящий сойти.
Эта планета — Христова,
Нас Ему дальше вести.
Отдых к молитве — отрада
В горем охваченный век.
Тихая музыка сада —
Медленный падает снег...


Рецензии