Русское поле. Г. Н. Тарасова

   ***   Навеяно   песней:  Выйду   в  чистое  поле
            Автор    Таня   Тарасова - Пыжьянова

           http://youtu.be/qymYoXg_khA

          -----------------------------------------

^  Я   шагаю  по  Русскому  Полю,
   а   во    ржи   Васильки   ждут  меня;
   о,  как  прекрасно   наше  Раздолье, --
   ДО   ЧЕГО   Ж   РОССИЯ   ХОРОША!

^  Слышу  Звонницы    рано   запели:
   и   на   молитвы   идёт   народ;
   а   Весна   дарит   вновь   нам   капели, --
   ДЕНЬ   РОССИИ --   НЕСЁТ   ВСЕМ   ЗАБОТ ...

^  А   вокруг   красота   манит  взоры:
   на   Берёзках    серёжки   блестят;
   рисует   пеной   Волна   узоры, --
   А     ПО   НИМ  --  ПАРОХОДЫ   ГУДЯТ.
   
^  Так  горжусь,  что   живу  я  в  России ,
   и  делю   все  Невзгоды    я   с  ней;
   ГОРДОСТЬ   наша  и   НЕЖНОСТИ   СИМВОЛ, --
   НЕТ   НА   СВЕТЕ   СТРАНЫ   МНЕ   МИЛЕЙ!

<<<>>>
         АХ,   ПОЛЕ,   РУССКОЕ  НАШЕ,

         СКОЛЬКО   БЫЛО   ЗДЕСЬ   ЧЬИХ - ТО   СЛЕДОЙ;

         ЛИШЬ   ДЛЯ   РУССКИХ --  ТЫ  ЛУЧШЕ  И  КРАШЕ,--

         НАШ   ТЫ    СИМВОЛ  --   ЗАБОТ   И   ТУДОВ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Люблю русские народные песни, Галина!

Пишите ссылку на вдохновительницу Вашу,
на Таню Тарасову-Пыжьянову.)))

http://youtu.be/qymYoXg_khA

Спасибо за приглашение!

Или на эту песню

http://www.youtube.com/watch?v=RWkIKTEOqg8

Спасибо!
С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   09.01.2023 17:50     Заявить о нарушении