Кем ты стал и кем ты был

Кого ты любишь, кого ты ненавидишь
О чем ты думаешь, что ты хочешь
Что ты знаешь, чего не знаешь
Кем ты стал и кем ты был
Что у тебя осталось, а что ушло
Что тебя окружает, а чего не хватает
Где твой дом, где твоя семья
Куда ты смотришь, о чем мечтаешь
Что тебе нравится и что не нравится
Что такое время и пространство
Где твое сердце, а где душа
Зачем ты родился, для чего живешь
Что ты можешь, а чего нет
Кому ты нужен, а кто нужен тебе
В чем смысл твоей жизни


Рецензии